吴亦凡赵丽颖再度合作 最强华语组合腾空出世

发布时间:2017-12-25 11:27:00 来源:论坛 作者:科技讯

  《中国有嘻哈》带火了吴亦凡,《花千骨》捧红了赵丽颖。吴亦凡和赵丽颖两位娱乐圈的当红炸子鸡相互碰撞会产生怎样的火花呢?未来最强华语组合能否就此腾空出世?答案也许就在你心里!

吴亦凡赵丽颖再度合作 最强华语组合腾空出世

  2017年,可谓是吴亦凡的音乐年,不仅发布了《Juice》、《Deserve》、《B.M.》等不少高质量的英文单曲,更接连跟Travis Scott、Pharrell Williams(菲董)等多位国际优秀音乐人合作。十月份,与Travis Scott合作的英文单曲

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部