择天记陈长生的女儿陈思落是和谁生的孩子

发布时间:2017-05-20 12:05:00 来源:博客 作者:贵州网

  电视剧择天记正在热播中,剧中妖族的公主非常喜欢师傅陈长生,可是陈长生有徐有容,这并不能阻挡落落为救陈长生牺牲自己,陈长生的女儿为什么叫陈思落?陈思落是徐有容的孩子吗?一起来看看吧。

  本片中最虐的一个人莫过于一贯暗恋长生的落落了,落落从一初步就被长生吸引,不论方位悬殊,不论世人劝阻,顽固要百陈长生为师。到后来得知长生与有容早有婚约,她不但没从中作梗,反而是在世人面前为长生力排众议,认下有容这个师娘,破坏了秋老虎的求婚。

择天记陈长生的女儿陈思落人物介绍

  在大结局中,落落更是为了保护长生而死,而长生为了怀念落落,将自己和有容所生的女儿取名“陈思落”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部