《谁是你的菜3》张萌自曝吃货属性 戴军花式切蒜

发布时间:2017-05-19 16:27:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  《谁是你的菜3》张萌自曝吃货属性 戴军花式切蒜

 

  戴军

  作为主持人在荧幕上陪伴观众多年的戴军,来到现场做嘉宾却恍若未变,连张萌都感叹道“时间对你做了什么,为什么依然像小鲜肉一样?”在众人好奇戴军保持年轻的秘方时,戴军的冰箱揭秘了许多细节。一开启冰箱,其中应有尽有的食材就吸引了众人的目光,但唯独缺少的肉类令主持人心生疑问,对此戴军解释道:“我直接买来就做了。”除了肉类现买现做,戴军还会自制零食“毛豆煮花生”。面对主持人“那你现买不就完了吗”的吐槽,戴军表示:“现买的我怕里面有糖。”对食物如此之高的要求令众人惊奇不已。不止如此,戴军对于减肥食谱的搭配也颇有心得,自曝自己减肥从不断食,但要有讲究:“我在家里用的油,都是我自己炸的猪油,平时一定要补充一些动物脂肪”。如此合理健康的减肥方法众人都表示很受用。

  在饮食上颇为讲究的戴军,谈自己的厨艺还不忘自夸做菜香到邻居都垂涎:“我每次烤(松露)隔壁就打老婆,就说,你看人家隔壁那香,你为什么做不出来?”幽默的言语引发全场频频爆笑。而在接下来的厨艺比拼环节,戴军也把自己的幽默延续到了厨房中。除了“抖围裙”、“杂耍青椒”抢,还会开起食材的“玩笑”,戴军一边挑虾线一边“无比认真”的讲解道:“我不但要给它开背,我还给它推精油。”花式切蒜也不忘补一句:“这样有一个什么好处呢?你在里面很容易吃到肉丝。”实力尬聊令主持人哭笑不得。虽然全程“假动作多”,但新鲜出炉后的“蒜蓉蒸大虾”的品相还是惊艳到了众人,连大厨都惊艳的赞道:“做法非常的专业。”然而品相虽好,但火候不够的大虾味道却稍逊一筹,最终张萌险胜戴军。尽管未获得胜利,戴军却得到了网友的鼓励:“已经非常不错啦,大厨偶尔失手也是正常的!”“要是我在这么短的时间做的话,也会有不足的地方。”

  《谁是你的菜》第三季第三期播出后,在让观众们收获许多做饭小窍门的同时,也更深刻的使人了解到了嘉宾们不为人知的生活故事。谁是你的菜,有味又有爱。不知道下一期的两位嘉宾是否也是“厨道中人”呢?是奇葩菜品还是美味佳肴,敬请期待安徽卫视每周四晚22:00,《谁是你的菜》,精彩继续

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部