2017年科技公司七宗苹果最赚、小米最幸运

发布时间:2018-01-02 11:03:00 来源:博客 作者:前瞻网

  2017年科技公司七宗“最”哪些?苹果最赚、小米最幸运、乐视最坑

   2017年科技公司七宗“最”哪些?苹果最赚、小米最幸运、乐视最坑

  转眼间,2017马上就要过去了,这一年,科技圈发生了很多事,小米实现了惊天大逆转、苹果赚的盆满钵满、乐视坑哭了半个娱乐圈等等,那么还有哪些科技公司起一个“最”字呢?

  一、最赚钱的公司:苹果

  2017年最赚钱的公司已经新鲜出炉了,苹果以净利润483.51亿美刀成为了当之无愧的NO.1。2017年,苹果在智能手机领域,尽管苹果还没有超越三星成为手机销量世界第一的手机厂商,在中国市场也被华为小米和OV等国产手机厂商屡屡打压,可随着iPhoneX的大热,对手们纷纷落马。

  苹果最大的优势就在于它每台手机的净利润之高远超其它手机品牌,据知名的研究机构Strategy Analytics的数据显示:苹果平均每一台手机的净利润达到了惊人的151美刀,远超排在第二的三星(31美刀),让米粉们心疼的是,小米每台手机的利润竟然只有2美刀,好在小米不是靠卖手机赚钱的。

 

  \

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部