东京女留学生江歌遇害案最新进展/刘鑫现状如何

发布时间:2017-11-14 23:00:00 来源:论坛 作者:百度风云

  按照目前的情况来说,如果刘鑫一家打死不认账,刘鑫应该是不会受到任何惩治的。可能等过了这一段舆论风波,他们一家又会开始新的生活。真的是令人十分寒心!!

  江歌母亲“我替她感受到了这个世界的温暖

  江歌遇害后,江妈妈第一时间前往日本,人生地不熟的江歌妈妈得到了许多在日华人的帮助。他们自发捐助江歌妈妈,充话费、捐款、安排住宿、陪同去警察局……

  2017年3月,江妈在网络上发起了筹款活动,筹款目标为30万元。江妈妈说,这笔钱计划用来为江歌事件讨回公道。这个活动也得到了网友的积极支持。

  陈世峰

  在江妈妈的微博下,很多网友留言,除了安慰她,还有自愿提供帮助的。

  对于此次赴日本签名的活动到底能有多大作用,江歌母亲也表示:

  我也不知道,但日本有这个先例,我不知道能有多大作用,只是做我能做的,帮我的女儿讨回公道。

  而关于刘鑫的现状,小编觉得,一个人如果没有的良心,他不会觉得有什么不妥,等风波一过,她会生活的很好,可能也不会有愧疚,只会觉得江歌的母亲在咄咄逼人,在害她,想了解更多的可以去“局面”这个微博看下,有对双方的一个采访,而且这也是江歌死后,江哥妈妈第一次见到刘鑫,近300天了,刘鑫都没有出现过。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部