东京女留学生江歌遇害案最新进展/刘鑫现状如何

发布时间:2017-11-14 23:00:00 来源:论坛 作者:百度风云

  唯一心愿:请求判处陈世峰死刑

  事情已经过去将近一年,江歌的母亲在今年8月14日发起了‘请求判决陈世峰死刑’的签名活动。按照日本法律,凶手陈世峰可能不会被判处死刑,这让失去女儿的江歌妈妈无法接受,所以才发起了这次的签名活动。

  从网页来看,这个签名活动已经有超过1500万的浏览量,并且在30个小时内已经征集了几十万网友的签名。而这个月的4号江歌的母亲还将要到日本征集当地人签名,一起呼吁法庭判处嫌疑人陈世峰死刑。

  可能有人会问,凶手已经认罪,其他的事情交给司法不就好了。就算不是死刑,关个几年也够他受的了。

  可是,在江歌妈妈看来,只有死刑才能让凶手知道,人的生命到底有多么宝贵。她也相信,只有在面对死亡的那一刻,凶手才能真正的忏悔自己的罪行。

  曾经的好朋友,如今冷漠的刘鑫一家人

  江歌付出生命保护的好朋友刘鑫,事发后刘鑫一直不回复江歌妈妈的信息,直到网上铺天盖地的新闻影响到了她,她才觉得事情不妙,反而去责问江歌妈妈,说她散布不实消息。甚至威胁她如果再有新闻出现她就停止协助警察。

  小编真的很想问问刘鑫,她到底有没有良心,江歌是为了她才遇难的,但是她竟然掩盖事实真相,还威胁江歌妈妈停止协助警察。

  江歌把她当成最好的朋友,她却在江歌出事后连看都没看江歌一眼。之后刘鑫一家就没有了消息,刘鑫父母都拉黑了江妈妈。

  江妈妈还在为女儿流泪的时候,刘鑫竟然还在大年初一的时候换头像,发了自拍开开心心过年,像个没事人一样。

  江歌已经去世两百多天了,但是刘鑫及其家人始终没有露面,直到江歌妈妈将刘鑫一家信息发到网上,才让他们露了面,给江歌妈妈主动打了电话,却是说要告江歌妈妈泄露了他们的信息。

  而刘鑫又紧接着在微博投诉江妈妈的微博,并向东京的警察投诉,说江妈妈迫害她。被救者没有万分愧疚之情,反而一副事不关已的态度,令江妈妈寒心不已。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部