东京女留学生江歌遇害案最新进展/刘鑫现状如何

发布时间:2017-11-14 23:00:00 来源:论坛 作者:百度风云

  东京女留学生江歌遇害案已经快一年了,而如今案件的嫌疑人已经被抓了,原本以为随着嫌疑人被抓案件也会落定,然而据江歌妈妈透露,自江个死后她都没有见过刘鑫。

  受害者

  2016年11月3日凌晨,在东京留学的青岛姑娘江歌在公寓门口被室友的前男友连刺多刀身亡,之后犯罪嫌疑人陈世峰被日本警方逮捕,该案将于2017年12月11日在东京开庭。

  就在前几天,准备11月4日去日本征集签名的江歌母亲因行李超重,向网友求助。

  这些行李包括一万份的日语请愿传单、易拉宝,还有其他签名需要的宣传单等等。原本五件行李被压缩成四件,“为了节省超重的行李费,我现在需要再压缩下,现在四件行李,一共大约一百斤。”

  而有好心网友把截图发到网上的时候,更多的人表示行李这种东西还是自己带比较好,可以捐款给江歌母亲付托运费,而今天江歌妈妈江秋莲也表示:“不知哪位好心的网友把截图发到了网上,但给大家填麻烦了,我决定压缩行李,还是自己带过去。”

  刘鑫

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部