宁静急于撇清关系,她是真性情还是太任性?

发布时间:2018-01-13 14:39:00 来源:论坛 作者:今日头条

宁静急于撇清关系,她是真性情还是太任性?

  所以不知道宁静自己在屡次提及节目的时候,有没有想到陈年的老灰会呛呢?

  其实对于宁静究竟是真性情还是说话不顾及别人感受,一直都有争议。之前参加《偶像来了》,第一期众女星们见面时,赵丽颖不顾场合和亲疏度的对宁静说,“宁静姐你怎么没有穿礼服啊”。

宁静急于撇清关系,她是真性情还是太任性?

  当时宁静就表现出了不高兴的样子。后来私下里又和谢娜吐槽,直接说赵丽颖“土鳖”。赵丽颖那句话的确是情商低,不太会说话,但并无恶意,而宁静的这句“土鳖”绝对算是背后插刀了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部