宁静急于撇清关系,她是真性情还是太任性?

发布时间:2018-01-13 14:39:00 来源:论坛 作者:今日头条

宁静急于撇清关系,她是真性情还是太任性?

  这个行为看起来也符合宁静一贯的作风,喜不喜欢都摆在脸上,不会刻意给谁留面子。或许是这次的事件持续发酵,她的几个小动作被过分解读传播的太广,于是终于坐不住出来开怼,撇清关系。

  这也不是宁静第一次站出来想和热门事件撇清关系了。去年上半年,一段《花少2》的未播片段突然在网上流出,还原了之前一场争议镜头的真相。大家这才发现当初冤枉了许晴,宁静、郑爽和陈意涵搞起小团体来才是真“精”。

  宁静的这个世纪大白眼,可以说很说明她们和许晴毛阿敏的关系了。

宁静急于撇清关系,她是真性情还是太任性?

  然而之后井柏然再三询问,她们却一直掩饰自己的真实想法,说着“住哪都行”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部