真子公主将订婚 与小室圭有着怎样的爱情故事

发布时间:2017-05-19 16:25:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  真子公主将订婚 与小室圭有着怎样的爱情故事

   核心提示:真子公主将订婚,与小室圭有着怎样的爱情故事,真子公主将订婚,据日本共同社报道,日本秋筱宫亲王长女真子公主将与大学同学小室圭订婚。

  真子公主将订婚,与小室圭有着怎样的爱情故事,真子公主将订婚,据日本共同社报道,日本秋筱宫亲王长女真子公主将与大学同学小室圭订婚。小室5月17日在就职单位所在的东京都中央区某写字楼举行记者会,就订婚一事表示“将在适当时机公布”。

  点击图片进入下一页

  真子公主将订婚

  据宫内厅相关人士称,考虑最快于6月中旬公布两人的订婚消息。皇室的上一次喜事是2014年10月高圆宫亲王次女千家典子结婚,此次将是天皇孙辈四人中的首个婚约。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部