西安退休局长遇害 目击者讲述现场情况 现场图

发布时间:2017-11-15 13:17:00 来源:博客 作者:中国网

  西安退休局长遇害 目击者讲述现场情况 现场图曝光!

  

  西安供电局退休老局长院内遇害 凶手是其"老部下"

  【退休老局长院内遇害 凶手是其"老部下"】日前在西安市供电局家属院内发生一起血案,供电局退休老局长院内遇害,而持刀杀人的凶手竟然是其"老部下",知情者称两人积怨已深,事发时凶手抓着脖领子从后面狠命地捅。

  日前西安市内发生了一场古稀老人之间的悲剧。 在西安市环城东路上的西安市供电局家属院内,有人看到两名古稀老人扭打在一起,其中一人手上还拿了一把明晃晃的尖刀。

  目击者:“我就看见他俩抱着打呢,最后两个人都倒了,抓着脖领子从后面狠命地捅。”

  目击者:“受害人脖子被扎了一刀,背部两刀,是一把折叠刀。”

  记者从目击者那里了解到,两名老人一前一后倒在地上其中一人身旁还有大量血迹。 因为事发地点距离院内的职工医院很近,伤者很快被紧急施救,但很遗憾最终伤重不治身亡。

  记者了解到,嫌疑人随后被警方控制。嫌疑人姓陆,死者姓朱,两人都曾是西安市供电局职工,死者还是嫌疑人的领导。

  西安供电局退休老局长院内遇害 凶手是其"老部下"

  西安市供电局退休职工:“一个人(嫌疑人)在地上躺着喊,我要自首。”

  记者:“他自己在地上躺着?”

  西安市供电局退休职工:“对。”

  记者:“他受伤了吗?”

  西安市供电局退休职工:“他没有受伤,另外一句是‘你把我害了一辈子’,还有一句是‘我疼得很’。 ”

  西安市供电局退休职工:“积怨时间长了。”

  家属院内退休职工们说,死者朱老先生之前是西安市供电局的老局长,而嫌疑人陆某退休前则是单位的普通技术职工。虽说之前工作上不可能有太多交集,但两名古稀老人之间的恩怨却不是一天两天了。那么为何会在今天上午爆发呢?

  记者:“怎么能碰见呢?”

  西安市供电局退休职工:“朱(死者)搬走好几年了。”

  记者:“那今天怎么回来了?”

  西安市供电局退休职工:“他回来看病来了。到医务所看病,陆某在这等了四天了等着他来。”

  记者:“那怎么会动刀子啊?”

  西安市供电局退休职工:“这世上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。”

  记者:“说明两个人之前有矛盾?”

  西安市供电局退休职工:“不但两个人之前有矛盾,而且矛盾很深。”

  记者从西安市公安局新城分局了解到,目前嫌疑人陆某已被他们控制,陆某行凶的动机正在进一步调查当中。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部