江歌遇害案新进展/闺蜜刘鑫向江歌母亲道歉

发布时间:2017-11-14 22:56:00 来源:论坛 作者:百度风云

池袋签名现场

  池袋签名现场

  “在日华人圈”公众号在《华人正能量!江歌妈妈赴日举行联名签字!数百华人到场支持!》记录了当天签名活动的细节。

  据记录,当天上午有近百华人来签名、看望慰问江歌妈妈。

  下午,签名处转移到了池袋西口广场,更多华人从各地赶来,有带着孩子的家庭主妇,有特意请假的上班族,有背着书包的留学生,大家默默的排着队,签名,安慰,拥抱。

赶来签名的华人安慰江歌妈妈

  赶来签名的华人安慰江歌妈妈

  更有一位日本友人在了解到江歌事件后,不断安慰江歌妈妈,同时一边流泪一边道歉说,对不起,让您的女儿在日本受害,是我们日本的错,您节哀,希望以后日本社会努力改善治安问题,减少这样的悲剧。

  与此同时,一场网络签名也在进行着,从8月份开设网上签名活动以来,江歌妈妈辗转通过微博、微信、知乎、论坛,不断发送网上签名的请求,链接开通后前30个小时内一度征集到18万签名,到11月10日,这个数字已经上升到30万。

  “我想对广大的网友们说一句谢谢,可以说,如果不是你们,我不可能活到今天。”在池袋公园征集签名活动时,江母面对镜头说了这句话,并深深鞠躬。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部