江歌遇害案新进展/闺蜜刘鑫向江歌母亲道歉

发布时间:2017-11-14 22:56:00 来源:论坛 作者:百度风云

  即使是在当时,江歌的遇害也是一起震动中外的惨案。

  据日本警视厅中野警署调查,2016年11月3日,江歌在租住的公寓二楼走廊被歹徒陈世峰用刀割伤颈部,头部遭利刃砍伤,伤口长达10厘米,送往医院不久伤重不治而亡。

江歌在东京租住的公寓门口

  江歌在东京租住的公寓门口

  11月24日,日本警方公布案件的相关调查进展,并以杀人罪对中国籍男性留学生陈世峰发布逮捕令。他正是江歌室友刘鑫的前男友。

  据媒体报道,刘鑫和陈世峰分手后,便搬到了江歌处同住。陈世峰采取了恐吓、胁迫和跟踪种种手段,不断地骚扰刘鑫。

  而在事发当天,陈世峰与刘鑫再次发生矛盾,江歌出面维护,却在自家公寓门口被尾随而来的陈世峰杀害。

  案件发生后,中日媒体都做了大量报道,江歌的遇害更是在网络上受到关注和评论。

日本媒体报道江歌案件

  日本媒体报道江歌案件

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部