长江商学院拥吻门是怎么回事?长江商学院拥吻门

发布时间:2017-11-06 14:06:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   长江商学院拥吻门是怎么回事?长江商学院拥吻门事件回顾

  近日,一张长江商学院6男6女集体亲吻照片在网上疯传,照片中男男女女都端着酒杯,站在一条“长江商学院在职金融MBA”的条幅后,忘情拥吻。该照片一经曝光后,让长江商学院立即陷入“拥吻门”风波,现在同学们之间都玩这么大吗,动辄就玩亲亲,也太开放了吧。

  据了解,这张长江商学院同学聚会亲吻照是某投资平台董事长黄生发出来的,所发照片的微博还经过了实名认证。对同学们集体当众亲吻,黄生评价称:“长江商学院又出名了,现在的商学院真是乱!”

  这究竟是怎么回事?真的是普通同学聚会,然后喝酒喝大了,两两当众玩亲亲吗?在拥吻照引起巨大争议后,有人出面辟谣称,照片中亲吻的6男6女是夫妻。

长江商学院陷集体拥吻门6男6女亲吻照疯传 回应:实乃夫妻

     南方财富网微信

 

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部