老人赴美惨遭枪杀/本想环游世界没想遭遇横祸

发布时间:2017-11-14 22:52:00 来源:论坛 作者:百度风云

  美国枪支管理状况真是令人沮丧,近日又传来了令人心碎的新闻,一位7旬的中国退休老人赴美惨遭枪杀,儿子尽孝想让父母享受退休生活,去世界各地旅游,没想到父亲会在出门扔垃圾时突然遭人冷血枪杀。目前,警方已介入调查。

退休老人赴美惨遭枪杀 本想环游世界没想遭遇横祸

  退休老人赴美惨遭枪杀 本想环游世界没想遭遇横祸

  据当地媒体WKRN网站报道,事发于上周四(9日)田纳西州纳什维尔巿,不幸丧生的王如新(Ruxin Wang,音译)当时正步行走出儿子的寓所丢垃圾,其妻突然听到外面有两下枪声,于是急忙走到街上寻找丈夫,结果发现他躺卧在寓所对面街道,没有呼吸,一动不动。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部