《那年花开》胡咏梅被抛弃惨死,杜明礼毁胡咏梅

发布时间:2017-09-21 12:47:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  在电视剧《那年花开月正圆》中,胡咏梅在杜明礼的帮助下,逐渐对其产生好感和依赖,杜明礼也打算为了胡咏梅脱离贝勒爷。结果杜明礼的手下查坤却为大家揭开了杜明礼的身份——杜公公!没想到,杜明礼竟然是个太监。可可的网友吃惊之余,对于胡咏梅充满了同情。不得不说,胡咏梅从头到尾就是个悲剧啊!为什么这么说呢?大家跟可可影视资讯频道本文编辑一起看看,告诉你们吧。


  首先,胡咏梅本和吴聘青梅竹马,是其未过门的未婚妻。结果在吴聘重伤昏迷之时,因为杜明礼的阻拦,导致吴聘娶了周莹为妻。本以为吴聘能够休妻再娶,然而吴聘却爱上了周莹,并表示只把胡咏梅当成妹妹。这喜欢的人不喜欢自己,之后更是可能是因为自己而惨死,这对胡咏梅来说真是悲得不能再悲。


  其次,胡咏梅的父亲胡志存因为利益,结果被杜明礼利用,害死了吴蔚文,自己也跟着坐了牢。结果,胡咏梅好不容易到处求人,才将胡志存救了出来。没想到胡志存却因为无法面对害死好友,而想不开自杀谢罪。让胡咏梅在失去心爱之人后,再次遭受失去亲人的打击,这对胡咏梅而言又是一场悲剧。


  最后,胡咏梅将父亲和吴聘的死都算在周莹头上,和杜明礼联手对付周莹。胡咏梅也渐渐地对杜明礼产生好感,认为他是除了父母之外对自己最好的人。结果杜明礼不但是个太监,而且还是导致父亲死亡的真凶,还能有比这个更惨的吗?当然有,杜明礼竟然是周莹的亲哥哥!而在杜明礼知道后,竟为了周莹而选择和胡咏梅同归于尽。不得不说,胡咏梅的一生都是悲剧啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部