现象级韩剧《迷雾》:谁谋杀了国际高尔夫冠军

发布时间:2018-03-14 12:05:00 来源:论坛 作者:今日头条

  一失足成千古恨,自从被“面瘫”神金南珠的气场压住,就再也逃脱不了对韩剧《迷雾》的痴迷,人家怎么那么牛×,那么牛×,那么牛×呢。

现象级韩剧《迷雾》:谁谋杀了国际高尔夫冠军?

  同样是行业剧,国产剧是无论什么行业都是情情爱爱,人家是无论怎么情情爱爱,行业都很专业。

  吃透行业内情的勾心斗角,然后揉进去不流俗的感情纠缠,不仅好口碑、高收视率一路高歌猛进,连中年女演员都打造成了“万人追捧”的当红女神。

  再看看国产影视剧水平、演员演技和专业度、制作班底的低门槛……剧情套路都没怎么搞懂,更别提搞什么有逻辑且能讲通透的悬疑剧了。

  有了对比,闪回了众多故作高深的国产可怕片,才懂得《迷雾》别具一格的能手巧思,深深被打脸,从专业业务水准和观众智商上双向碾压啊。

  现在,见证奇迹的时刻到了,我已经知道谁是真正的凶手了,如果不是,那就是剧情Bug,我不接受,哈哈哈。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部