谭咏麟再当五月天嘉宾 会一直支持五月天

发布时间:2017-05-20 10:52:00 来源:博客 作者:贵州网

  谭咏麟再当五月天嘉宾,会一直支持五月天。据相关媒体报道,近期,台湾天团五月天在香港举行了《人生无限公司演唱会》,还特地邀请谭咏麟再来当嘉宾。五月天跟校长于2005年9月就认识,至今已10多年。五月天首次来港举办演唱会,当时谭咏麟一口答应担任他们的特别嘉宾。大赞五月天前途无限,以大前辈身份都给予无限支持。

谭咏麟再当五月天嘉宾 会一直支持五月天

  据悉,今年谭咏麟推出《欣赏》专辑,邀请各地欣赏的歌手参与,五月天正是他首选之一。这次的世纪合作歌曲《脱胎换骨》,问世后大受欢迎,已成为网上平台的冠军歌曲。

谭咏麟再当五月天嘉宾 会一直支持五月天

  现场,谭咏麟跟五月天合唱《脱胎换骨》,也是这首歌曲全球首次的现场演出,相当难得。唱完后,鬼主意多多的校长笑称要考试,他说:“你们第一次来香港开演唱会,跟我合唱《爱情陷阱》,我要听听你广东话有没有进步!”听到“考试”两个字,阿信都深呼吸一下,难掩紧张的心情,全场歌迷都尖叫为他打气,阿信清唱一段,校长搞笑全程一直盯住他的嘴唇,最终挑战成功,让校长大赞五月天的前途无限。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部