亲爱的客栈杨紫被吐槽又懒又敷衍,杨紫怎么了?

发布时间:2017-11-06 14:04:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

《亲爱的客栈》杨紫被吐槽又懒又敷衍,生日只有男友秦俊杰准点送祝福

  杨紫从前消防服的事就让许多人诟病了,没想到,如今又被诟病了。今日(11月6日)是杨紫的生日,男友秦俊杰在零点发微博,准时送上生日祝福。

  11月5日,湖南卫视《亲爱的客栈》播出后,在节目中关于杨紫插花、干活被吐槽等纷繁上了热搜。该当说,这关于杨紫冲击是挺大的。不外,幸亏有情人会抚慰。6日凌晨,秦俊杰发文力挺女友,还准时送上生日祝福。他表示:“很多人都只能看到屏幕里的你,只能看到微博里的你,生活中你的可爱,你的努力,你受的委屈,你的善良,都是大部分人见不到的!但是没关系,时间会证明一切,会告诉大家你是最好的。最后:生日快乐”。随后,杨紫留言回应男友,“谢谢陪伴,你懂”,互动甜蜜。

  我们固然看不到杨紫实在的模样,但她的举动倒是可以看到的。有些举动生怕让人难以了解。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部