《那年花开月正圆》王世均一生未娶?结局是什么?

发布时间:2017-09-21 12:44:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  电视剧《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。王世均作为该剧中的重要配角之一,他的感情也备受网友关注。那么,剧中王世均喜欢的人是谁呢?王世均一生未娶吗 ?大家跟可可影视资讯频道本文编辑一起看看,告诉你们吧。


  据悉,王世均喜欢女主周莹。剧中,王世均从学徒房门口初见周莹一眼误终生,到与周莹同窗读书阔论商经,再到双目含泪看着周莹代替胡家小姐嫁给吴家大少爷吴聘,王世均一直爱得隐忍、克制。他始终将爱意深藏,坚守本分为吴家东院处理大事小情,成为吴聘和周莹最信任的人。吴聘去世后,王世均将鼎力协助周莹管理家业,他对周莹的感情经过生死考验,将更加升华、至深。

  在电视剧《那年花开月正圆》中,王世均虽然与三夫人一同陷害过周莹,害得周莹流产并被沉塘。但王世均的所为全是被人逼迫,最终他也亲自到官府自首,并向周莹谢罪。那么,剧中王世均最后的结局是什么呢?


  剧中,周莹最终原谅了王世均,并且依然信任并重用对方。而王世均也再未辜负周莹的信任,一心追随在周莹身边,为其效劳。这种犬系男人,男友力爆棚,守护值满满,比猫系男人令观众更有安全感。许多女粉丝隔空表白演员李泽锋,表示“嫁人就嫁王世均”。此次,李泽锋凭借细腻演技和犬系暖男本色实力圈粉。而他最终结局如何让我们拭目以待吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部