马云说和赵薇不熟 见面不超过10次 网友可能不止

发布时间:2017-12-07 14:54:00 来源:论坛 作者:今日头条

马云说和赵薇不算熟 见面不超过10次 网友:可能不止

 

  阿里巴巴董事局主席马云日前接受新京报采访时就与影星赵薇关系做了说明,称此前发现在新闻上自己总会和赵薇粘在一起,但事实上,自己和赵薇不过近两三年才认识,见面不超过10次。

  马说,还有5次和公益有关。“我们真不算熟,我就好奇为什么我们总粘在一起。直到前一段时间稿子就更多了,我们才明白到底是怎么回事。背后有人有明确的指令。”

  马云还说,“大咖要有大咖的格局,大咖要有大咖的世界,企业大了一定要有格局和境界,有格局和境界未必做大,但没有格局和境界企业就做不大,最重要的是还网络清净之风。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部