老人赴美惨遭枪杀/美国政府如何回应此事

发布时间:2017-11-14 22:44:00 来源:论坛 作者:百度风云

  法律法规网综合消息 美国的治安是最差的城市,根据城市犯罪率,美国是最危险的城市之一,近日一中国老人赴美惨遭枪杀,老人现在怎么样了?疑遇恐怖袭击?美国警方如何回应此事?近期,美国枪击案频发,备受国际关注。美国当地时间11月9

  法律法规网综合消息 美国的治安是最差的城市,根据城市犯罪率,美国是最危险的城市之一,近日一中国老人赴美惨遭枪杀,老人现在怎么样了?疑遇恐怖袭击?美国警方如何回应此事?

  近期,美国枪击案频发,备受国际关注。美国当地时间11月9日下午4时左右,一名74岁的中国籍老人在田纳西州纳什维尔市家门口遭人枪杀。今日(11月13日),新京报记者联系到田纳西州警方,警方称该名老人遇害当天,纳什维尔市共发生了4起枪杀案,但案件还在调查中,受害者数量以及是否为同一团伙所为等信息,警方未透露。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部