《恋爱先生》里辛芷蕾手段太厉害,江疏影输定了

发布时间:2018-01-31 12:47:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《恋爱先生》里的顾瑶(辛芷蕾饰演)最近可谓引爆了一系列讨论,剧情里的顾瑶是个什么样的人呢?校花级别美貌,漂亮又有品味,兼具魅力情商,毕业之后不去奋斗,不去创造自己的人生,而选择了嫁人,得到了美国绿卡。七年之后婚姻失败,她的反应是从知道丈夫出轨,到试图挽回婚姻,再到逼宋宁宇净身出户。婚姻破裂之后的顾瑶果断止损,维护自己最大利益。可谓是个非常清楚自己想要什么的漂亮女人,都说女人漂亮不可怕,最怕智商在线的漂亮女人。

  她的智商在线的实在是太可怕了点,最擅长的就是利用男人对她的好感达到目的,虽然有着富豪老公但还是若即若离地控制着几个备胎,男主程皓就是其中之一。当发现老公宋宁宇和罗玥在一起了(罗玥不知道宋宁宇已婚),她就利用程皓对自己的“白月光感情”去报复罗玥。

  她深知程皓犹豫心软的弱点,而且心里有她,所以摆出这可怜兮兮的表情,叫程皓去说服罗玥签名承认自己是小三,帮她在离婚官司争财产。

《恋爱先生》里辛芷蕾手段太厉害,去掉主角光环,江疏影输定了

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部