比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

冯小刚三悔: 前妻、和徐帆没孩子 找王宝强

发布时间:2016-12-05 09:12:00 来源:论坛 作者: 凤凰网 关键字:    冯小刚,冯小刚前妻,徐帆,…

导读

  这段时间电影《我不是潘金莲》算是电影圈里最热闹的一场了吧,比这还要精彩的则莫过于导演冯小刚和万达的撕逼大战,一个人对战王健林和王思聪两父子都丝毫不落下风,有点厉害。

  有网友总结了冯小刚过往的10大经典骂战,基本是有作品出来就有骂战,快言快语行事作风非常直接,有人批有人捧,但说实话冯小刚导演的电影至少在国内是处在第一阵线的。戏外的人生冯小刚同样过得十分精彩,但也有遗憾,或者说悔恨吧。其中冯小刚人生的三大悔分别是:伤害了前妻,和徐帆能生个孩子,找王宝强演了“傻根”这个角色,不过背后的原因却挺心酸的,且听大嘴慢慢说来!

  第一悔:和前妻离婚

  很多人都知道冯小刚如今的妻子是徐帆,也是圈内非常知名的女演员。但多数人不知道的是,冯小刚在此之前还有一段婚姻,前妻是个圈外人,还有一个可爱的女儿。

  前段时间网友晒出了一张冯小刚前妻的照片,画面中的这个女人虽然打扮很普通,但气质远胜很多女明星。据悉,早年间冯小刚经人介绍和前妻认识就对她一见钟情,之后前妻被他的才华吸引最后走进婚姻,婚后还育有一女。那个时候冯小刚还是个一穷二白的人,之后渐渐在演艺圈闯出名堂之后,和前妻之间的距离越来越大,终于还是离婚了。

  关于离婚的说法众说纷纭,有人指出冯小刚当时爱上了徐帆,但又碍于道德的限制不敢对徐帆表露感情,之后在和前妻签订离婚协议的同年,就和徐帆在一起了。谈到这段感情,冯小刚曾经在一次采访中说:“我离婚了,但是我内心一直很纠结,所以拍了《一声叹息》”,张艺谋在看完这部电影的时候说冯小刚的这部电影突破了婚外恋的题材,过去这个是大家都不敢碰的。

  这么多年过去了,前妻始终还是没有再嫁,她说自己很享受目前的生活状态,但这不婚的背后也许是因为自己对婚姻已经失去了信心吧。

  对了,冯小刚的女儿如今也出落成了一个大美人,从照片上看来完全遗传了妈妈的优点,美美哒!

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点