王宝强起诉马蓉父母/指其协助转移婚内财产

发布时间:2017-11-23 10:41:00 来源:论坛 作者:百度风云

  自动播放

  王宝强、马蓉(资料图)

  凤凰网娱乐讯 王宝强离婚案去年10月18日在朝阳法院开庭审理,将在年内一审宣判。而与该案相关的宋喆涉嫌职务侵占案,尚处侦查阶段,据了解,目前涉案金额为400余万元。此前有爆料称马蓉父母疑似转移王宝强财产,据“重案组37号”获悉,王宝强在日前,还向马蓉父母提起了民事诉讼。原因是,认为马蓉将部分婚内财产转移到父母名下,为查清财产去向与确切金额提起该项诉讼。

  今年5月,曾有消息称马蓉母亲为了帮助女儿转移财产,曾和宋喆父亲先结婚后离婚。如今又有媒体从熟悉该案的律师处了解到,马蓉母亲为了转移财产,不仅和宋喆父亲结过婚,还曾与多名男子重复结婚并离婚,“前夫”总数超过三人。为了方便办理离婚手续,她和马蓉还私刻了许多国家机关印章,或已涉嫌触犯国家刑法。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部