欢乐颂2谢童是谁 谢童和关雎尔的结局是什么

发布时间:2017-05-20 10:46:00 来源:博客 作者:贵州网

  欢乐颂第二季谢童是谁?他是剧中谁的官配?根据原著小说《欢乐颂》来看欢乐颂第二季谢童应该就是小说中的警察谢滨。谢童和关雎尔是因为邱莹莹才认识的,两人的音乐爱好非常相似,而且关雎尔非常的纯洁、温暖让谢童感受到不一样的生活,就像是找到初恋的感觉,下面小编小编给大家详细介绍一下欢乐颂第二季谢童是谁。

欢乐颂第二季谢童是谁 谢童和关雎尔的结局是什么

  欢乐颂第二季谢童是谁

  谢童身世复杂,来自离异家庭,妈妈去城市当保姆后小三上位跟男主人结婚了,他爸爸也另组家庭,谢童小时候经常受欺负,内心阴暗,敏感,报复心理强。谢童虽然是警察,但他的妈妈却是小三,而且他在牢房里呆过,身世离奇。不过电视剧会怎么改还不得而知,毕竟在电视据中谢童的身份也从警察转为音乐人。

欢乐颂第二季谢童是谁 谢童和关雎尔的结局是什么

  欢乐颂第二季谢童关雎尔在一起了吗

  谢童因为从小的经历导致他的内心非常的阴暗,一点点小事情都能激怒他,大家都不看好他和关雎尔之间的感情,虽然关雎尔一直在坚持两个人的感情,但是最后谢童还是放弃了,他就是自己配不上关雎尔,自己一个人离开寻找梦想,就剩下关雎尔一个人是单身,其实这段不被祝福的爱情分手了也好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部