女中产阶级崛起 买起房子来比男人还凶

发布时间:2017-03-09 14:06:00 来源:博客 作者:人民网

  女中产阶级崛起 买起房子来比男人还凶 近年来,女性买房比例一直稳中有升,并不逊色于男性。据“麦田房产”统计数据分析,上一年度(2016年3月-2017年2月,下同)中高端二手市场中女性购买占到4成以上。三类女中产阶级已经崛起,在房产消费观上表现不同的特质。

  近年来,女性买房比例一直稳中有升,并不逊色于男性。据“麦田房产”统计数据分析,上一年度(2016年3月-2017年2月,下同)中高端二手市场中女性购买占到4成以上。三类女中产阶级已经崛起,在房产消费观上表现不同的特质。

女中产阶级崛起

  据“麦田房产统计数据显示, 35岁以下购买房产总价1500万以上的单身女性比例在3%左右。年龄并不太大,购买力配置顶级,堪称二手房市场的女神人物。她们购买的几乎都是大户型,最大的是近600平米,最小的也有近150平米。值得一提的是,一次性付款的占到了40%,经济实力杠杠的。

  以北京为例,从女神们最青睐的小区来看,购买最多的依次是星河湾、泛海国际、广渠金茂府。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部