欢乐颂樊胜美王柏川分手之后和律师在一起了

发布时间:2017-05-20 10:23:00 来源:博客 作者:贵州网

  电视剧《欢乐颂》受到很多观众的欢迎,剧中的主演们都成为最近大火的演员,尤其是欢乐颂樊胜美的扮演者蒋欣。蒋欣自己在接受采访的时候称:樊胜美是她演生涯中的第二春。估计蒋欣演技生涯中的第一春应该是《甄嬛传》中的华妃娘娘吧,毕竟那才是大家真正见识到蒋欣演技的时候,下面小编给大家详细介绍一下欢乐颂樊胜美的扮演者的资料。

欢乐颂樊胜美的扮演者介绍 樊胜美王柏川分手之后和律师在一起了

  欢乐颂樊胜美的扮演者资料

  蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。从1991年开始参加影视剧拍摄,1991年其主演的电视剧《坠子皇后》播出;2001年出演古装历史剧《大脚马皇后》,2003年蒋欣因在张纪中版古装武侠剧《天龙八部》中饰演木婉清而走红。2004年出演偶像古装剧《仙剑奇侠传》和《欢天喜地七仙女》。2011年,因在古装宫斗剧《甄嬛传》中饰演华妃而获得广泛关注,并凭借该角色获得安徽卫视国剧盛典最佳女配角奖。

欢乐颂樊胜美的扮演者介绍 樊胜美王柏川分手之后和律师在一起了

  欢乐颂樊胜美的结局

  在《欢乐颂》第一季中樊胜美和王柏川确定了恋爱关系,到了《欢乐颂2》中王柏川和樊胜美因为家庭的关系闹得很僵。王柏川的妈妈看不上樊胜美的家庭,出面让樊胜美主动提分手,但是樊胜美和王柏川两人最后还是复合了。不过在遇到樊胜美的家人时,王柏川还是动摇了,不愿将樊胜美的名字写在房产证上,后来两人就分手了,樊胜美和帮助自己和哥哥打官司的律师在一起了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部