周冬雨发声明,《七月与安生》背后有这样的故事

发布时间:2018-01-13 14:24:00 来源:论坛 作者:今日头条

  最近,因为曾志伟性侵蓝洁瑛的事件在持续发酵,和曾志伟有直接或间接合作过的女艺人也受到了网友们的关注。有的网友在“知乎”,“豆瓣”,“微博”还有其他媒体平台上发布了很多周冬雨和曾志伟的消息,瞬间引起了不少网友们的关注,评论还有转发。面对于这种不实的爆料消息,周冬雨的工作室对此发布声明,否认这样的传闻,并且指明到这种行为很是恶劣,纯属造谣。

周冬雨发布声明,原来《七月与安生》背后还有这样的故事

  在周冬雨工作室的申明当中,我们能够很容易地知道,该传闻已经严重损害了周冬雨的声誉,并且造成了极其不良的影响。同时,工作室还强烈地谴责着网友们恶意造谣的违法行为,并且呼吁广大网友要理性对待网络传言,一同抵制网络暴力。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部