74岁中国老人赴美探子/出门取垃圾桶惨遭枪杀

发布时间:2017-11-14 22:38:00 来源:论坛 作者:百度风云

  一名74岁中国籍老人赴美国田纳西州探望儿子。上周四(9日)他在出门取回垃圾桶时,突然遭人枪杀。其子对父亲无辜被杀极为震惊,警方正追缉涉事凶徒。

点击查看大图

  点击查看大图

  报道截图

  据当地媒体WKRN网站报道,警方称,当天下午4时左右,王如新(Ruxin Wang,音译)死于纳什维尔巿克莱伯恩大街(Claiborne Street)的家门口。当时王如新正步行走出寓所取回垃圾桶。“(欧美独栋房屋住户的垃圾一般由垃圾清运公司定时统一清运。住户于每周固定时间将垃圾箱推到门前,由垃圾车收集后住户再把自己家的垃圾箱收回,观察者网注)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部