苹果避而不谈iPhone X/8/8 Plus销量,为何?

发布时间:2017-11-13 09:49:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  苹果避而不谈iPhone X/8/8 Plus销量,为何?

    (原标题:苹果避而不谈iPhone X/8/8 Plus销量,为何?)

  据国外媒体报道,在苹果最近的财报电话会议上,数位分析师试图让苹果管理层讨论iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X目前的销量情况,以及苹果预计在未来几个季度,但是不出所料,苹果选择避而不谈。

  分析师们想要尽可能多的信息,试图准确预测苹果当前财年iPhone的收入。而iPhone的收入不仅依赖于单位出货量,还会受到产品平均销售价格的影响,要知道产品的平均销售价格,就需要知道这几款iPhone的销售情况,所以不难看出他们为什么对从苹果的高层那里获取这些信息感兴趣。

苹果避而不谈iPhone X/8/8 Plus销量,为何?

  ▲苹果首席营销官菲尔·席勒(Phil Schiller)站在iPhone 8和iPhone 8 Plus屏幕前

  苹果高管并没有提供这些信息,他们多次明确表示,苹果从来都不提供历史产品组合信息或产品组合预测,但这并没有打消分析师试图变换多种方式向高管提出同样的问题。

  那么,为什么苹果拒绝讨论iPhone的组合销量情况呢?

  1、来自竞争对手的压力

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部