萨德铸成大错 曝三星S8成交价跌至89元

发布时间:2017-09-13 16:32:00 来源:博客 作者:东方网(网友上传)

  萨德铸成大错 曝三星S8成交价跌至89元

  虽然由于其Note7爆炸事件以及中韩关系低迷影响使得三星手机在华一度受挫。但三星Galaxy S8一发布就受到了万众的关注和热捧,惊艳了无数人的眼球。这种突破视觉的冲击给人以次时代的感觉,极大极美的全视屏让人忘却了三星Galaxy S8本还是性能爆棚的安卓机皇。

  在全球市场上,三星S8一上市就吸引了极大的关注和追捧,并出现了抢购潮。如此定位高端和受欢迎的手机,自然价格不菲,也让囊中羞涩的部分用户望而却步。可喜的是,政治气候和国家关系阴晴不定总会影响到企业和品牌,如此高端的品牌首次在中国出现了滑铁卢。据知情人士透露,该机日前在国内最大的娱乐购物平台”就拍“进行“天天特价,0元起秒杀”的活动,并在最新一期的活动中以89元的超低价格成交。该价格打破了智能机价格的新记录,并引起了重大的轰动。感兴趣的朋友可以访问就拍官网www.9pai.net进行了解!

ChMkJlk-UoCITu0RAACzLbC-lggAAc-EQJD3YAAALNF764.jpg

  三星Galaxy S8的机身尺寸明显要小于上一代三星Galaxy S7 edge,但是屏幕尺寸却达到了5.6英寸。屏幕四角做到了的圆弧过渡的处理与其弧形金属边框相迎合,全视屏的曲面弧度与整机一体化设计语言相称,精致到如同工艺品,高亮工艺使得三星Galaxy S8在不同角度的光线下的呈现出不同光影效果,握在手中又和玉石一样的温润。

17070210235993356.jpg

  三星 Galaxy S8 在性能方面依旧机皇水平,搭载了骁龙835移动平台,采用全新的处理器架构以及10nm工艺,性能和功耗都有很大的提升。4GB运存+64GB机身储存、4GB运存+128GB机身储存和6GB运存+128GB机身储存三个版本供用户选择。三星 Galaxy S8 此次保持了上一代三星Galaxy S7以及三星Note7的防护功能,并达到了最高的IP68级别。三星 Galaxy S8 带来了全新的人脸识别方案,识别精度极高,虹膜识别速度可以实现秒解锁。

  就拍(www.9pai.net)是一种全新网购模式,以刺激的竞拍为核心,将娱乐互动予以网购中,让参与者通过对商品进行竞拍,从而获得廉价购买商品的权利。就拍以“0风险购物”为宗旨,打造寄娱乐与购物一体的新型购物网站。

  【产品型号】:三星S8+

  【商家名称】:就拍

  【成交价格】:89元

  【官方网址】:www.9pai.net

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部