女生名叫黄蒲军校女婴起名王者荣耀网友评论亮了

发布时间:2017-09-08 16:42:00 来源:博客 作者:中关村在线

  女生名叫黄蒲军校 女婴起名王者荣耀不算啥网友评论亮了

  昨天,陕西一个名叫“王者荣耀”的婴儿火了,今天有网友爆料,在重庆电子工程职业学院,有个小学妹名叫“黄埔军校”。

  在重庆电子工程职业学院2017届新生中,有个来自万州的萌妹子因为其名,刚刚到校不到3天,便已经成为校园的风人物。

  这位名叫“黄蒲军校”的女生表示上课时,总被老师点名回答问题让她苦恼不已。

  “爸爸姓黄,妈妈姓蒲,他们都希望我参军,所以把给我取了这个名字!” 黄蒲军校介绍说,从小到大,她的名字总是成为大家关注的焦点。到了初中,黄蒲军校也曾想改名字。

女生名叫黄蒲军校

  “老师也建议改,说要参加中考了,这个名字总觉得怪怪的。我回家找父母,但爸爸坚持不改,说这么好的名字,改什么改,就叫这个。”自打那后,她也再没动过改名的心思。当兵是父亲的梦想,也是黄蒲军校的梦想。她说:“高考没考好,没进成军校,这几年大学时光会好好努力,争取考研进军校。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部