何猷君当街爱抚奚梦瑶手臂,亲密举动明显是热恋

发布时间:2018-02-14 11:02:00 来源:论坛 作者:花边星闻

  近日2017年的最后一天,即12月31日,传了多时的赌王儿子何猷君与超模奚梦瑶之间的恋情终于被拍到了!此前,有人质疑他们是为了做真人秀而假装情侣,但在31日晚,他们一起出现在香港机场的离境大堂,表现非常亲密,附近并没有拍摄队伍,显然这是他们的私人活动。

  据报道,这天,猷君与奚梦瑶应该是从外地返回香港,接地气的赌王儿子并没有安排司机接送,与霍启刚夫妇一样,带另一半坐机场铁路离开。不过,猷君因为不熟路,找了很久才知道机铁站在哪里,全程他都非常照顾女友,亲自推行李,而女友就两手空空,享受照顾。真相来了!就是这个拥抱,嗯,跨年真甜蜜!等车期间,猷君跟奚梦瑶表现很恩爱,情到浓时,何猷君忍不住抚摸女朋友的手臂,接着还抱抱女友撒娇,这明显就是热恋嘛!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部