华为mate10又出降价新招买什么苹果iPhone8!

发布时间:2018-01-11 07:30:00 来源:博客 作者:北川网

  华为mate10又出降价“新招”, 还买什么苹果iPhone8!

   近这两年的智能手机市场竞争压力非常的大,而作为目前整个市场的最具备影响力的两大巨头,华为跟苹果之间的对决就成为了焦点。而笔者发现,华为mate10又出降价新招,很多人都在纠结要不要买苹果iPhone8。不知道你会怎么样选择呢?


  原来,在今天早上,笔者发现华为mate10在第三方平台上出现了高达三百多元的降价。原来,华为mate10出现了变相降价的新招,推出了全新的移动运营商合约机的mate10并且进行价格调整,这也确实是使得这款手机变得更加的具备竞争力,毕竟3500元左右的华为mate10,对比目前价格双网通版本的iPhone8的4999元来说,也是要便宜了1500元。


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部