马蓉宋喆分割宝强财产 儿女非亲生钱财被卷走

发布时间:2017-05-20 10:17:00 来源:博客 作者:贵州网

  马蓉宋喆分割宝强财产,马蓉妈和宋喆爸疑办离婚,马蓉撞衫王思聪前女友。马蓉宋喆是开着豪车去民政局分割王宝强财产,马蓉上衣穿着竟与王思聪前女友雪梨撞衫,遭网友吐槽。然后他们换车一路开车到宋喆所居住的小区,尤其是之后会发现宋喆的父亲也出现了,而且马蓉还和自己的母亲赶过来,最后只留下了马蓉母亲和宋喆父亲在车内闲聊,并一起来到顺义民政局,这不会是马蓉的母亲和宋喆的父亲两人来办理离婚手续,转移王宝强财产的吧?从马蓉妈妈和工作然预案的对话之中可以得出,马蓉是在来办理财产分割的事情。这些辛苦强是怎么赚来吗、就这样被你算计了,真替宝宝不值。宋喆发微博辩称:这不是王宝强的钱,这是他工作挣来的。一个经纪人怎么可能挣这么多,而且宋喆还买了豪宅,王宝强被他骗了多少钱?

马蓉宋喆分割宝强财产 宋喆发微博晒一桌钞票

  马蓉的母亲也是和工作人员一直在进行财产分割的讨论,手中拿着的也是马蓉的离婚证复印件,看来马蓉和王宝强的离婚事情也办理的差不多了,而且看到马蓉家庭和宋喆家庭关键也是很亲近的,之前的宋喆还买了豪宅,估计是马上要和马蓉同居了,这一次在分到差不多有王宝强六分之一的财产,而且马蓉出门的时候也是笑容满面的,估计也是对于结果比较的满意的。有网友称马蓉跟王宝强的离婚官司程序都还没走完,马蓉既不可能这时候来办理离婚手续,也不可能这时候来办理与宋喆的结婚手续!所以接下来的可能就是,这不会是马蓉的母亲和宋喆的父亲两人来办理离婚手续的吧?

马蓉宋喆分割宝强财产 宋喆发微博晒一桌钞票

  马蓉宋喆分割宝强财产 宋喆发微博晒一桌钞票

  宋喆竟然还高高兴兴的晒出了,分到的财产,竟然这么多,也够他们两个糟蹋一阵了,宋喆发微博称:这不是王宝强的钱,这是他工作挣来的。一个经纪人怎么可能挣这么多,而且宋喆还买了豪宅开上了豪车,王宝强被他骗了多少钱?

马蓉宋喆分割宝强财产 宋喆发微博晒一桌钞票

  马蓉宋喆分割宝强财产,马蓉妈和宋喆爸疑办离婚,马蓉撞衫王思聪前女友

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部