刘国梁爱妻正式揭晓二女儿工作 为国乒再做贡献

发布时间:2018-01-14 21:01:00 来源:论坛 作者:今日头条

  众所周知,刘国梁如今全力培养大女儿赢赢征战高尔夫赛场,盼望带领她夺得世界冠

刘国梁再迎喜讯!刘国梁爱妻正式揭晓二女儿工作 为国乒再做贡献

  军。而刘国梁小女儿一一如今也正式“出道工作”,开始走向公众视野,对于刘国梁来说又是一大喜讯。

  刘国梁爱妻王瑾在微博正式公布了小女儿一一录制《小小演说家》的消息:“每次说大女儿的时候很多人都问小女儿呢?为什么总是说赢赢?一一呢?这就是我的小女儿,瘦瘦的,小的时候一起和姐姐打高尔夫,现在更喜欢打乒乓球,不过她更喜欢演讲。一次在家里小区看到她和老奶奶也能聊天半小时,喜欢一一,好奇一一的,可以关注刘宇彤在《小小演说家》的表现啦,期待一一的表现!加油。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部