电视剧择天记落落放弃陈长生原因介绍

发布时间:2017-05-20 09:50:00 来源:博客 作者:贵州网

  《择天记》已经不是传统意义上的择天记,剧情的面目全非反而让这部剧变得与众不同。之前很多人都在猜测落落的结局,究竟她会和谁在一起呢?一起来看看吧、

  《择天记》正在湖南卫视热播,《择天记》共52集,这是一个少年和他的小伙伴们逆天改命创造一个全新时代的热血故事。

  该剧已经更新至36集,剧情改的面目全非,特效也少的可伶,相信不少原著党已经弃剧了吧。

择天记落落放弃陈长生原因介绍

  在最新剧情中,陈长生六感全无,被困天牢,危险时刻都在,所以落落无论如何都要救出心爱师傅,为此,她选择再相信徐有容一次,偷梁换柱,最终成功了、

  落落带着师傅去往了妖界,本想着父王白帝能够救活陈长生,不幸的是他也无能为力,虽然很沮丧,但依旧没有放弃,最终来到了妖族禁地,得知能救活师傅的方法,那可是要牺牲一世情感啊。

  落落穿越时间,看见了未来,看见了师傅的女儿叫思落,才明白这一切都是值得的,最后选择了,自己继承神女的衣钵并且放弃一生所爱、

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部