何猷君他爸爸赌王何鸿燊更是一代传奇!

发布时间:2018-01-14 20:59:00 来源:论坛 作者:今日头条

  出生于1921年的何鸿燊家世显赫,其何仕文是英国人,在香港洋行做职员。何仕文的长男便是后来大名鼎鼎的何东爵士,是当时人所共知的香港首富,中国历史上的三位著名人物孙中山、康有为和蒋介石都是何东的朋友。因为名气太盛,掩盖了其弟何福的光彩。其实,何福也是当时香港的顶级人物,做过、沙宣洋行买办,任过定例局(立法局)议员。

你觉得何猷君是人生赢家?殊不知他爸爸赌王何鸿燊更是一代传奇

  何鸿燊的父亲何世光是何福的第四子,也是香港著名富商,曾担任沙宣洋行的买办,还是廿四行商会主席、香港中华总商会主席及东华三院主席。何世光1934年炒股失利,一贫如洗下西贡,何鸿燊从富家少爷变成了穷小子。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部