熊猫暖暖亮相 熊猫暖暖获得全球首张专属身份证

发布时间:2017-12-29 14:34:00 来源:博客 作者:前瞻网(网友上传)

   熊猫暖暖亮相 熊猫暖暖获得全球首张专属“身份证”

  12月28日下午,出生于马来西亚的大熊猫“暖暖”结束了一个多月的隔离检疫,在中国大熊猫保护研究中心都江堰基地进行了回国后的首次全球亮相,这也是“暖暖”的首个新年见面会。

  为庆祝“暖暖”入住新家,“暖暖”还得到了一份礼物——都江堰市政府向“暖暖”颁发了全球首张专属于大熊猫的“身份证”,编号为51018120150818001。据了解,以“暖暖”为起点,接下来每一只在都江堰生活的大熊猫,都将有这样专属的身份认证,编号将依次递加。

熊猫暖暖亮相都江堰 并获全球首张专属“身份证”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部