比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

《大闹天竺》曝导演特辑 王宝强半条命扔进去值

发布时间:2016-12-05 11:24:00 来源:博客 作者: 南方财富 关键字: 大闹天竺,曝导演特辑 ,王宝强…

导读

  《大闹天竺》曝导演特辑 王宝强:半条命扔进去也值

    (原标题:《大闹天竺》曝导演特辑 王宝强:半条命扔进去也值)

   王宝强自导自演的贺岁功夫喜剧《大闹天竺》将于1月28日大年初一公映。近日片方发布导演特辑曝光幕后的故事。现场王宝强就遭遇了高温、受伤、文化差异等考验,但拍摄中他以绝不敷衍的态度承担起导演和演员的双重工作。

  聊到首次当导演的心路历程,王宝强腼腆地笑了:“刚开始怎么讲呢,稍微有点不好意思。后来在拍摄过程当中,我渐渐地自信了很多。”

  第一次当导演就前往印度工作,王宝强在拍摄中遇到了不少前所未有的挑战,诸如高温、制度要求、文化差异等等,但都被他一一克服。拍摄现场,王宝强亲自上阵吃辣椒、完成高难度动作,并向白客、岳云鹏、柳岩传授自己的经验,时而夸张抓狂,时而妖娆逗趣,在镜头中传达出恰到好处的表演。

  回顾这段天竺之旅,王宝强笑说:“这部,半条命扔进去我觉得也很开心,很值得。”

  (原标题:《大闹天竺》曝导演特辑 王宝强:半条命扔进去也值

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点