刘亦菲晒合影碎传闻 网曝刘亦菲已怀身孕

发布时间:2017-05-20 10:06:00 来源:博客 作者:贵州网

  刘亦菲晒合影碎传闻,网曝刘亦菲已怀身孕。据相关媒体报道,近日,有媒体曝光一组刘亦菲现实香格里拉,并且还有两名神秘男子陪伴,形影不离。随后,有网友称是保镖,打脸该媒体。刘亦菲也在微博晒出在南工作的照片,而两位男子也随之出境,打破了传闻。

刘亦菲晒合影碎传闻 网曝刘亦菲已怀身孕

  据悉,之前刘亦菲曝出没有与宋承宪分手,并且即将结婚的消息。神仙姐姐刘亦菲因出演电影《第三种爱情》和韩国艺人宋承宪假真做,因戏生情。而这段跨国恋频频被曝出分手的消息,但最终通过两人的互动打破谣言。近期,有记者爆料刘亦菲已怀有身孕,并且与宋承宪将会在今年结婚,一时间引发网友热议。

刘亦菲晒合影碎传闻 网曝刘亦菲已怀身孕

  有知情人士针对刘亦菲怀孕的消息还提出了几个相关证据,刘亦菲近来常被拍到脸上长肉、小腹微凸,孕气相当明显。近来现身都不怎么选穿裤装了。对此传闻,刘亦菲和宋承宪暂未提出响应。也有网友表示,如果是真的也挺好的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部