华为p20系统主界面曝光 华为p20系统主界面

发布时间:2018-03-12 16:57:00 来源:博客 作者:北川网

  华为p20系统主界面曝光 华为p20系统主界面长什么样?

   华为p20系统主界面曝光 华为p20系统主界面长什么样?信号居左、优化刘海屏

  【华为p20系统主界面曝光】3月是个手机发布季,而其中,刘海屏将成为不少厂商选择的新设计语言,虽然说有跟风iPhone X的嫌疑,但苹果的带动其实也是产业链的意思,在100%全面屏还面临指纹、屏下摄像头等难题无法解决时,刘海成了必要的过渡。

  定于3月27日发布的华为P20/P20 Pro新机就有望配备异形全面屏。 其实除了外形设计,软件的适配也值得关注。

  iPhone X的优势在于苹果对iOS的完全掌控,而谷歌Android P中刚刚给出了刘海屏的系统级解决方案,所以,华为基于EMUI 8.0/8.1还要做很多本地化的调教工作。

  据外媒报道,P20自带的主题新鲜曝光,其中能窥探到一些针对性的变化。

  因为截图的手机是现行EMUI 8.0,所以和主题中的风格(注意观察通知/状态栏)有了明显变化。比如 ,信号从右侧挪到了左侧,暗示中间要留出位置,同时一些系统级别的图标也进行了新的美化。

  就目前掌握的资料, P20拥有5.7英寸显示屏,后置竖排徕卡双摄,可能组合为1200万+1600万像素,3320mAh电池,P20 Pro则是6寸,多配备了一颗1800万像素镜头,组成三摄,4000mAh电池。  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部