《猎场》菅纫姿助攻胡歌低谷逆袭真是最佳前女友

发布时间:2017-11-13 18:49:00 来源:论坛 作者:新浪娱乐

   《猎场》由胡歌、菅纫姿联合一众实力主演,该剧自开播之初便成为网友关注焦点,剧中不少演员也人气暴涨。值得一提的是,剧中罗伊人的“反套路”女主人设更是出乎意料的令人惊喜,其饰演者菅纫姿作为新人,对于人物完美演绎更是获得了导演姜伟好评:她完美诠释出了罗伊人。

  菅纫姿被封“最强辅助” 助攻胡歌低谷逆袭

  在《猎场》首周的剧情当中,菅纫姿饰演的罗伊人与胡歌饰演的郑秋冬两人感情份可谓全剧焦点——与郑秋冬破镜重圆的罗伊人打算和白力勤分手,不料白力勤病危,几度挣扎之后罗伊人决定陪伴他走完最后一程……随后白力勤病故,郑秋冬涉嫌传销入狱,罗伊人前去探监却被郑秋冬绝情地骂走,一连串的打击让她瞬间跌入人生低谷,陷入无尽绝望。多年以后,罗伊人摇身变成职场精英,郑秋冬出狱后因用“覃飞”的假身份而被熊青春敲诈,身份败露后又被山谷集团辞退,并被列入了人力资源黑名单,郑秋冬两次危机,罗伊人都挺身而出,给予郑秋冬物质及精神上的最大帮助。

  《猎场》作为一部男人戏,主要描绘的是郑秋冬的成长史,但万万没想到的是,比郑秋冬更先蜕变的是女主罗伊人。郑秋冬出狱之后,罗伊人已经晋升为纵横职场的女总裁,而在郑秋冬再次误入歧途的时候,罗伊人是唯一一个劝谏他、帮助他的人,尤其是罗伊人连续两次豪掷三十万替郑秋冬解难的剧情,尽显侠骨柔情,堪称男主“神助攻”,对此不少网友也是纷纷大赞其“最佳前女友”,甚至把菅纫姿比喻成游戏中的人物,送其“最强辅助”的称号:郑秋冬没血了,罗伊人就出现了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部