演员的诞生出现播出事故,浙江卫视连夜发声明

发布时间:2018-01-14 20:58:00 来源:论坛 作者:今日头条

  浙江卫视《演员的降生》自袁立事务往后便争议不竭,有网友果断抵抗节目,有网友为了爱好的演员不息没抛却,然而此次栏目组真是彻底伤了不雅观不雅观众的心,等了一周等来几乎实卡壳加重播?真是要把不雅观不雅观众的好感全败光的节奏啊。

《演员的诞生》出现播出事故,这是逗观众玩?浙江卫视连夜发声明

《演员的诞生》出现播出事故,这是逗观众玩?浙江卫视连夜发声明

  《演员的降生》播出没多大会,俄然就卡了,接下来就是都市宣传片,演员的降生重播。有网友刚起头还思疑是自家搜集出问题了呢,谁能想到浙江卫视能出现播失事情?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部