斗鱼tv蛇哥再次被锤开挂 只是新的发明而已!

发布时间:2018-01-13 07:30:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  斗鱼tv蛇哥再次被锤开挂,微博解释调侃:只是新的发明而已!

   原创:在前阵子,斗鱼五五开被实锤开挂导致停播,而同一平台的蛇哥也没能幸免被质疑开挂,虽然蛇哥组织进行了一场线下演示,并公布了所有的账号信息,不过似乎还有很多网友并不买他的账。而蛇哥也表示将会在绝地求生国服开启后再次进行相关操作演示。

569300017f4b31aba4f3

  不过在近日,蛇哥直播的一张“瞄准已取消”出现在了大家的眼前,难道蛇哥真的是科学家么?而在昨日,蛇哥对就该图发微博调侃了一番,表示这是项最新的发明,并解释了关于“瞄准已取消”的触发条件,进行载具空中射击演示,坐车瞄准的时候太抖,就会出现该提示。同时在评论称:我怕没看过我直播的人看我玩无限火力,估计要被黑成 2080 年人工智能型外挂操作!

568f00021851e9a566a9

569300017fb03391a67f

  而目前就该事件而言,网友对此说法不一,一种表示在游中的确有时会出现这样的提示,蛇哥这次是躺枪了;而另一种则表示自己从来没有见到过这样的提示,蛇哥不是开了挂就是开了辅助软件。

569300017fc73b6ceea4

  最后小编想说的是打了这么多场的游戏,的确从未看见过类似的提示,对于蛇哥这次“全新发明”,不知道各位撸友有何看法呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部