比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

王宝强孩子是亲生解析离婚后孩子抚养权问题

发布时间:2016-12-05 11:22:00 来源:博客 作者: 大众网 关键字: 王宝强,孩子是亲生的吗,解析离婚…

导读

  王宝强孩子是亲生的吗?解析离婚后孩子抚养权问题

   王宝强孩子是亲生的吗:马蓉出轨且还转走王宝强所有财产太可怕了,让人不禁怀疑王宝强的孩子是亲生的吗?一位自称马蓉表哥的微博网友晒出了一张亲子鉴定书,称儿子王子豪是王宝强亲生的。

王宝强孩子是亲生的吗?解析离婚后孩子抚养权问题

  9月1日,销声匿迹已久的王宝强发布了离婚后的第二条微博,并配上了一张“笑裂”的照片,看起来似乎心情不错。

  马蓉怀宋哲孩子?近日有消息报道,马蓉宋喆双双现身西安某商超,宋喆紧抱女儿娜娜,如此高调现身,并且居然没有任何遮掩,莫非马宋二人有了什么证据,能够洗清自己的清白搬到王宝强?从照片上看,马蓉宋喆脚踩情侣鞋,满面春光,围观人员正在用手机拍照片,以前犹如过街老鼠,如今不惧拍照,看来马宋二人又有了对王宝强的新发现。

王宝强孩子是亲生的吗?解析离婚后孩子抚养权问题

  王宝强再发声,日前,王宝强离婚事件闹得沸沸扬扬,更有传闻称王宝强曾一度在工作片场以泪洗面,影响工作进度。9月1日中午,王宝强首次正面回应离婚事件:今日起,重新开始生活,称自己会将诚意回馈给观众。照片中王宝强面带笑容充满正能量,看不出离婚风波造成的影响。据悉,王宝强在离婚事件后一直没有与儿女见面。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点