《天天向上》汪涵也受质疑?王鸥的表情说明一切

发布时间:2018-01-14 20:55:00 来源:论坛 作者:今日头条

  湖南卫视三大主持台柱子,莫非何炅、谢娜、汪涵莫属了。而汪涵主持的脱口秀《天天向上》节目,和《快乐大本营》是全国综艺节目中收视率最高的,甚至一度超越了《快乐大本营》,汪涵也因这档节目开始和何炅平起平坐!

  汪涵总是充当“智力担当”这一角色,经常给人科普一些知识、推荐一些书籍,“汪百科”这个称呼不胫而走。尤其是在谈到一些关于文化习俗、收藏知识、老艺术之类的,汪涵张口就来、时间、年代、时间全部一清二楚,获得不少粉丝追捧。

  但是随着小五回国、浩二退出、灏明受伤、欧弟离开、《天天向上》也慢慢变得笑点少了,可看性少了,到最后节目改版,感觉原来的《天天向上》味道都变了!

《天天向上》汪涵也受质疑?嘉宾被晾到一边,王鸥的表情说明一切

  随着老成员的离去,新的天天兄弟加入了进来,节目组想把相同特点的一博与大张伟代替小五与欧弟,但是大张伟虽然搞笑,但是节目中经常出现强词、尬场等现场,所谓搞笑也就是说一些乱七八糟的包袱,这让汪涵也尴尬不已,更别说默契了!

  除了大张伟备受质疑的主持功底之外,“老大哥”汪涵也受到了质疑!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部