姐妹赏冰挂出意外怎么回事?具体是什么情况?

发布时间:2018-02-11 11:23:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

   姐妹赏冰挂出意外怎么回事?具体是什么情况?冰柱坠落姐姐不治而死妹妹重伤

  【姐妹赏冰挂出意外】外出游玩安全意识一定谨记心间,昨天(2月9日)下午,在咸阳市旬邑县发生一起意外,两名女子赏冰挂时被掉落的冰柱砸到,一死一伤。

  视频显示,一名女子被坠落的冰挂砸中倒地,众人对她进行施救。

  今天一早,《都市快报》全媒体记者赶到收治伤者的旬邑县医院了解到,被冰挂砸中受伤的是姐妹俩,姐姐因抢救无效身亡,妹妹则留院观察。虽然并无生命危险,但身体虚弱仍在治疗中。

  旬邑县医院颅脑外科医生:“总体上做CT看,没啥问题。目前头部检查结果还没出来。”

  随后,记者赶到了距离县城十多公里的赵家洞村,事发地不远处是当地著名的赵家洞石窟。而发生意外的沟口虽然被围挡起来,并贴上了防止意外禁止入内的告示,但进出沟口赏冰挂的人仍然不少。

姐妹赏冰挂出意外

  记者:“你们是怎么知道这里有冰挂的?”

  旬邑县赵家洞村村民:“我们就是本地人。”

  记者:“这的冰挂是每年都会形成吗,什么样的情况下会形成?”

  旬邑县赵家洞村村民:“就是下雪消雪的时候会形成,不一定每年有。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部