PGOne、李小璐害得一线品牌高层被炒!

发布时间:2018-01-14 20:53:00 来源:论坛 作者:今日头条

  秀财君查了下两人的资料,发现还真是物以类聚!两人也都是奇葩中的奇葩,都因为各自的原因导致一线品牌的高层被炒!

PGOne、李小璐害得一线品牌高层被炒!企业用错人,成本多10倍!

  李小璐当年时装周抢座事件还有多少人记得?Dior时装周发布会的时候,有头牌票的只有张雨绮和AB,都是品牌邀请的!时装周上一个座位是两个人的!但是李小璐和姐妹团不愿意到后面去,就导致了5个人坐了2个人的位置。

PGOne、李小璐害得一线品牌高层被炒!企业用错人,成本多10倍!

  照片被爆出后,DIOR高层也因为这件事集体炒掉!这也算是躺枪了吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部